Suppression de compte et de données — Mahjong Zen
Mahjong Zen ne crée aucun compte propre : il n'y a ni inscription, ni serveur.
La seule connexion facultative est celle à Google Play Jeux.
Supprimer les données enregistrées sur votre appareil
- Ouvrez le jeu, puis Paramètres → Supprimer toutes mes données :
partie en cours, statistiques et réglages sont effacés immédiatement et définitivement.
- Ou désinstallez simplement l'application : toutes les données locales sont supprimées.
Dissocier ou supprimer votre profil Google Play Jeux
- Pour dissocier Mahjong Zen : Android → Paramètres → Google → Paramètres des services
Google → Play Jeux, ou depuis
myaccount.google.com/connections.
- Pour supprimer votre profil Play Jeux et ses données (succès, classements) :
application Play Jeux → Paramètres → Supprimer le profil Play Jeux.
Cette donnée est gérée par Google, pas par Mahjong Zen.
Demande par e-mail
Pour toute demande de suppression ou question :
wordsleuth.mywordgame@gmail.com.
Aucune donnée n'étant stockée sur un serveur de l'éditeur, la suppression locale décrite
ci-dessus couvre l'intégralité des données de jeu.
English summary. Mahjong Zen has no accounts and no servers. Delete all local
data in-app (Settings → Delete all my data) or uninstall the app. To unlink or delete your
optional Google Play Games profile, use Android's Google settings or
your Google account.
Contact: wordsleuth.mywordgame@gmail.com.